Cucinare con il fuoco : Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
Firenze ; Milano : Giunti, 2023
Abstract/Sommario:
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucinare con il fuoco : Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere/ Shamira Gatta. - Firenze ; Milano : Giunti, 2023. - 220 p. : ill. ; 26 cm |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 18541 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 18541 | GatS 2-1 PRO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |