Biblioteca | Catalogo di consultazione
Marcomini, Alberto

Il Talent scout del formaggio : L'artigiano che seleziona formaggi preziosi come gioielli

[s.l.] : Gambero Rosso, 2001
Abstract/Sommario: Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-affinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore. Alberto Marcomini, insignito del diploma di cavaliere dei Tastefromages de France nel 1990, opera da 20 anni nell'individuazione della produzione lattiero-casearia artigianale italiana.
Campo Valore
Descrizione Il Talent scout del formaggio : L'artigiano che seleziona formaggi preziosi come gioielli / Alberto Marcomini. - [s.l.] : Gambero Rosso, 2001
Numeri
  • EAN: 9788887180428
Autori
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16931
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Marcomini, Alberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16931 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci