Biblioteca | Catalogo di consultazione
Thuries, Yves

5: Cuisine, poissons, coquillages, crustaces

Cordes : Societe Editar, 1984
Abstract/Sommario: Les "Poissons, coquillages et crustaces" un sujet et un programme vastes; condenser l'essentiel dans un volume comme celui-ci, ne fut pas chose facile. Ce fut cepedant pour moi une oevre passionante et o combien enrichissante.
Campo Valore
Descrizione 5: Cuisine, poissons, coquillages, crustaces / Yves Thuries. - Cordes : Societe Editar, 1984. - 428 p. : ill. ; 27 cm.
Altri legami
Numeri
  • ISBN: 2901185053
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Cordes - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17864
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Thuries, Yves
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17864 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci