5: Cuisine, poissons, coquillages, crustaces
Cordes : Societe Editar, 1984
Abstract/Sommario:
Les "Poissons, coquillages et crustaces" un sujet et un programme vastes; condenser l'essentiel dans un volume comme celui-ci, ne fut pas chose facile. Ce fut cepedant pour moi une oevre passionante et o combien enrichissante.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | 5: Cuisine, poissons, coquillages, crustaces / Yves Thuries. - Cordes : Societe Editar, 1984. - 428 p. : ill. ; 27 cm. |
Altri legami |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17864 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17864 | Fondo Cogny | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |