Biblioteca | Catalogo di consultazione
AA.VV.

Le Bottin Gourmand 2003

Paris : Les Ed. du Bottin gourmand, 2002
Abstract/Sommario: Le "fooding" apparu ces dernieres annees, avec son cortege de menus extravagants et de prix delirants, a connu des eches retentissant, mais il a eu egalement une influence positive sur l'evolution de la restauration tant en province qu'a Paris.
Les tres grandes tables existent toujours, mais elles affichent des prix, desormais, inaccessibles au plus grand nombre.
Campo Valore
Descrizione Le Bottin Gourmand 2003 / AA.VV. - Paris : Les Ed. du Bottin gourmand, 2002. - 1087 p. : ill.; 26 cm
Numeri
  • EAN: 9782913306554
Autori
  • AA.VV. - [Responsabilità principale]
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17972
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17972 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci