Risultati ricerca
Milano : Corriere della Sera, 2005
Roma : C'era una volta, 2017
Pasian di Prato: L'orto della cultura, 2016
Abstract/Sommario: Quaderno di cucina regionale dedicato alle Lady chef per i 20 anni di collaborazione con l'autrice.
/ Amazon Fulfillment, 2020
Venezia, 1993
Abstract/Sommario: "A Modo Mio" è la raccolta di alcune ricette sperimentate al "Milion" dallo chef Silvano Bernardi. Sono ricette sparse: non per imbastire un pranzo o una cena ma per fare assaggiare agli amici quegli "stuzzichini" che facevano l'attrazione del "banco del Milion". E non così pedantemente dettagliate come se uscissero da una scuola di cucina, ma rivolte a chi, amante della cucina, già sa muoversi in essa.
[s.l.]; Annamaria Della Sala ; 2011
Aquila : One Group Edizioni ; 2018
[Reggio Emilia] : Tecnograf, stampa 2011
[Reggio Emilia] : Tecnograf, stampa 2011