A modo mio
Venezia, 1993
Abstract/Sommario:
"A Modo Mio" è la raccolta di alcune ricette sperimentate al "Milion" dallo chef Silvano Bernardi. Sono ricette sparse: non per imbastire un pranzo o una cena ma per fare assaggiare agli amici quegli "stuzzichini" che facevano l'attrazione del "banco del Milion". E non così pedantemente dettagliate come se uscissero da una scuola di cucina, ma rivolte a chi, amante della cucina, già sa muoversi in essa.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | A modo mio/ Silvano Bernardi. - Venezia, 1993. - 104 p. ; 20 cm |
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16974 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16974 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |