Biblioteca | Catalogo di consultazione
Capatti, Alberto

Storia della cucina italiana

Milano : Tommasi, 2014
Abstract/Sommario: La storia della nostra cucina è parte imprescindibile della nostra storia complessiva e non meno importante rispetto all'economia e alla politica che, nel corso del tempo, ne hanno segnato il passo. Come non pensare all'alimentazione degli italiani nell'immediato dopoguerra o nel momento in cui il boom economico degli anni Sessanta aveva instillato nella società aspettative e speranze che trovavano a tavola la loro naturale epifania? Una storia a tratti complessa e drammatica, che a vo ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Storia della cucina italiana/ Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. - 374 p. : 21 cm
Numeri
  • EAN: 9788867530540
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 12017
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Capatti, Alberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 12017 Storia Generale & Locale CapA 1-5 CHA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
ALMA 14350 Storia Generale & Locale CapA 1-5 CHA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci