Biblioteca | Catalogo di consultazione
Costa, Giuseppe

Sicilia d'A-mare

Milano : Trenta, 2020
Abstract/Sommario: Nella cucina di Giuseppe Costa ci sono il mare, la terra e la sua Sicilia: una regione che è un crogiolo di culture e di storia. Ecco perché il libro è stato diviso in quattro capitoli ai quali si è voluto ricondurre le principali influenze, quella greca, spagnola, normanna e saracena che hanno lasciato la loro impronta sull’arte e le usanze, ma anche nel cibo. 30 piatti con la loro storia e il loro vissuto in cucina e sulla tavola del suo ristorante Il Bavaglino: a Terrasini, prima ch ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Sicilia d'A-mare/ Giuseppe Costa. - Milano : Trenta, 2020. - 125 p. : ill. ; 25 cm. - (30 Gourmet)
Note
Titolo della copertina
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-99528-57-7
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.50945 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO GEOGRAFICO. ITALIA
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16970
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Costa, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16970 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci