Sicilia d'A-mare
Milano : Trenta, 2020
Abstract/Sommario:
Nella cucina di Giuseppe Costa ci sono il mare, la terra e la sua Sicilia: una regione che è un crogiolo di culture e di storia. Ecco perché il libro è stato diviso in quattro capitoli ai quali si è voluto ricondurre le principali influenze, quella greca, spagnola, normanna e saracena che hanno lasciato la loro impronta sull’arte e le usanze, ma anche nel cibo. 30 piatti con la loro storia e il loro vissuto in cucina e sulla tavola del suo ristorante Il Bavaglino: a Terrasini, prima ch ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Sicilia d'A-mare/ Giuseppe Costa. - Milano : Trenta, 2020. - 125 p. : ill. ; 25 cm. - (30 Gourmet) |
Note |
Titolo della copertina
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16970 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16970 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |