Sala e cantina : restaurant manager e sommelier dell'Osteria Francescana : basso profilo e altissime prestazioni
Modena : Artioli 1899, 2018
Abstract/Sommario:
Proprio lui, il "cameriere più famoso al mondo", gestisce da anni la sala di un ristorante due volte nominato il migliore al mondo dalla classifica World’s 50 Best Restaurant.
Nel suo libro "Sala e Cantina", racconta considerazioni, storie, riflessioni e ricordi di un'esperienza più che ventennale vissuta tra bottiglie, tavoli e l'eccellenza culinaria dell'Osteria Francescana. Secondo Beppe, un buon maître deve avere senso del gruppo, umiltà, apertura mentale, cultura, conoscenza e ...; [leggi tutto]
Nel suo libro "Sala e Cantina", racconta considerazioni, storie, riflessioni e ricordi di un'esperienza più che ventennale vissuta tra bottiglie, tavoli e l'eccellenza culinaria dell'Osteria Francescana. Secondo Beppe, un buon maître deve avere senso del gruppo, umiltà, apertura mentale, cultura, conoscenza e ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Sala e cantina : restaurant manager e sommelier dell'Osteria Francescana : basso profilo e altissime prestazioni/ Giuseppe Palmieri. - Modena : Artioli 1899, 2018. - 155 p. : ill. ; 26 x 26 cm |
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ID scheda | 14677 |