Biblioteca | Catalogo di consultazione
Cozzella, Eleonora

Pasta revolution : la pasta conquista l'alta cucina

Firenze ; Milano : Giunti, 2016
Abstract/Sommario: Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Pasta revolution : la pasta conquista l'alta cucina / Eleonora Cozzella. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 159 p. : ill. ; 25 cm
Numeri
  • EAN: 978-88-09-82807-0
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16967
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Cozzella, Eleonora
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16967 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci