Biblioteca | Catalogo di consultazione
Angeletti, Sergio

Ostriche, seppie ed altre delizie

Milano : Longanesi, 1975
Abstract/Sommario: Come si vedrà, e come si dichiara qui subito, quella che segue è una raccolta di ricette e di indicazioni gastronomiche in genere, dedicata alla polpa che si ricava da animali Conchiferi. E' una raccolta, non la raccolta: l'uomo mangua il contenuto delle conchiglie da ben prima d'aver dato chiaro segno d'essere Homo sapiens, e sarebbe dunque impresa di ben più d'una vita tentar di riunire tutti i modi in cui ciò può essere fatto.
Campo Valore
Descrizione Ostriche, seppie ed altre delizie/ di Sergio Angeletti. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. : ill. ; 23 cm. - (La vostra via ; 107)
Collezione
Numeri
  • BNI: 759371
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande (alimenti). Cucina
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16977
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Angeletti, Sergio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16977 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci