Ostriche, seppie ed altre delizie
Milano : Longanesi, 1975
Abstract/Sommario:
Come si vedrà, e come si dichiara qui subito, quella che segue è una raccolta di ricette e di indicazioni gastronomiche in genere, dedicata alla polpa che si ricava da animali Conchiferi. E' una raccolta, non la raccolta: l'uomo mangua il contenuto delle conchiglie da ben prima d'aver dato chiaro segno d'essere Homo sapiens, e sarebbe dunque impresa di ben più d'una vita tentar di riunire tutti i modi in cui ciò può essere fatto.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Ostriche, seppie ed altre delizie/ di Sergio Angeletti. - Milano : Longanesi, 1975. - 202 p. : ill. ; 23 cm. - (La vostra via ; 107) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16977 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16977 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |