Madame sfogliatella. Tra erotismo e religiosità la regina delle paste napoletane compie duemila anni [duplicato]
[s.l.] : Dante & Descartes, 1996
Abstract/Sommario:
Napoli ravviva quotidianamente la sua immagine grazie a quella dozzina di durature creazioni che l'hanno resa famosa nel mondo. Il perché l'ingegno e la fantasia di un popolo favoriscano in gran parte la scienza gastronomica non ha trovato finora una risposta.
Sono eccentrici preparati che una epifanica scienza del cotto ha saputo mettere a fuoco nell'arco di duemila anni. Mario Stefanile, nel sapido e letteratissimo trattato, Partenope in cucina, scriveva: «Chi ha inventato la "sfogl ...; [leggi tutto]
Sono eccentrici preparati che una epifanica scienza del cotto ha saputo mettere a fuoco nell'arco di duemila anni. Mario Stefanile, nel sapido e letteratissimo trattato, Partenope in cucina, scriveva: «Chi ha inventato la "sfogl ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Madame sfogliatella. Tra erotismo e religiosità la regina delle paste napoletane compie duemila anni [duplicato]/ Annamaria Russo e Ciro Sabatino. - [s.l.] : Dante & Descartes, 1996 |
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ID scheda | 16922 |
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ALMA | 16922 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |