Biblioteca | Catalogo di consultazione
Coucquyt, Peter

L'arte e la scienza del foodpairing : 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina

Bra : Slow Food, 2021
Campo Valore
Descrizione L'arte e la scienza del foodpairing : 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina/ Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick. - Bra : Slow Food, 2021. - 388 p. : ill. ; 29 cm.
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-8499-701-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Bra - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18464
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Coucquyt, Peter
Lahousse, Bernard
Langenbick, Johan
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 18464 CouP 2-2 FAS Ammesso al prestito In prestito fino al: 03/04/2025 Nessuna
Contattaci