Biblioteca | Catalogo di consultazione
Bressanini, Dario

La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto

Milano : Gribaudo, 2016
Abstract/Sommario: Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazio ...; [leggi tutto]
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Descrizione La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto/ Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm.
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  • EAN: 978-88-580-1602-2
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  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 13648
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