La cuisine : sa technique, ses secrets...
[Paris] : Bordas, 1965
Abstract/Sommario:
Une erreur generalement repandue voudrait que nos aieux fussent des gastronomes incomparables et aussi d'authentiques gargantuas. La veritè est tres differente : s'il est exact que certaines fetes donnaient lieu a de somptueux festins.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cuisine : sa technique, ses secrets... / Raymond Oliver. - [Paris] : Bordas, 1965. - 800 p., [64] carte di tav. : ill. ; 24 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17877 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17877 | Fondo Cogny | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |