Biblioteca | Catalogo di consultazione
Oliver, Raymond

La cuisine : sa technique, ses secrets...

[Paris] : Bordas, 1965
Abstract/Sommario: Une erreur generalement repandue voudrait que nos aieux fussent des gastronomes incomparables et aussi d'authentiques gargantuas. La veritè est tres differente : s'il est exact que certaines fetes donnaient lieu a de somptueux festins.
Campo Valore
Descrizione La cuisine : sa technique, ses secrets... / Raymond Oliver. - [Paris] : Bordas, 1965. - 800 p., [64] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Numeri
  • ISBN: 2040025162
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • [Paris] - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17877
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Oliver, Raymond
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17877 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci