La cuisine reussie
[Paris] : Jean Claude Lattes, c1981
Abstract/Sommario:
"La cuisine reussie" est non seulement le livre de recettes de l'un des plus grands chefs français, mais un livre conçu pour tous et pour toutes. Ouvrez "La cuisine reussie": parmi 200 recettes des plus traditionnels, vous decouvrirez les secrets de la Fricassee de langoustes.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cuisine reussie / Alain et Eventhia Senderens. - [Paris] : Jean Claude Lattes, c1981. - 479 p. : ill. ; 25 cm. |
Numeri |
|
Autori |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17985 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17985 | Fondo Cogny | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |