Biblioteca | Catalogo di consultazione
Senderens, Alain

La cuisine reussie

[Paris] : Jean Claude Lattes, c1981
Abstract/Sommario: "La cuisine reussie" est non seulement le livre de recettes de l'un des plus grands chefs français, mais un livre conçu pour tous et pour toutes. Ouvrez "La cuisine reussie": parmi 200 recettes des plus traditionnels, vous decouvrirez les secrets de la Fricassee de langoustes.
Campo Valore
Descrizione La cuisine reussie / Alain et Eventhia Senderens. - [Paris] : Jean Claude Lattes, c1981. - 479 p. : ill. ; 25 cm.
Numeri
  • EAN: 9782709600651
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • [Paris] - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17985
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Senderens, Alain
Senderens, Eventhia
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17985 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci