Biblioteca | Catalogo di consultazione
Le Divellec, Jacques

La cuisine de la mer

Paris : Robert Laffont, 1982
Abstract/Sommario: Pour preparer les crustaces, les coquillages et les poissons, voici pres de cinq cents recettes simples ou elaborees, originales ou classiques, françaises ou etrangeres, toutes marquees du talent de Jacques Le Divellec.
Campo Valore
Descrizione La cuisine de la mer / Jacques Le Divellec, Celine Vence. - Paris : Robert Laffont, 1982. - 447 p.; 25 cm
Numeri
  • EAN: 9782221009949
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17850
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Le Divellec, Jacques
Vence, Celine
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17850 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci