Biblioteca | Catalogo di consultazione

La cuciniera maestra : ovvero metodo facile per cucinare esposto chiaramente con l'aggiunta di ricette per la compilazione di liquori e per la conservazione di cibi

Reggio Emilia : Leopoldo Bassi, 1984
Copertina  La cuciniera maestra : ovvero metodo facile per cucinare esposto chiaramente con l'aggiunta di ricette per la compilazione di liquori e per la conservazione di cibi
Campo Valore
Descrizione La cuciniera maestra : ovvero metodo facile per cucinare esposto chiaramente con l'aggiunta di ricette per la compilazione di liquori e per la conservazione di cibi/ \a cura di Leopoldo Bassi!. - 5. ed. - Reggio Emilia : Leopoldo Bassi, 1984. - 127 p. ; 17 cm
Note
Sul front.: Centenario 1884-1984. - Ripr. facs. dell'ed.: Reggio Emilia, Leopoldo Bassi, 1884
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18294
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bassi, Leopoldo
Contattaci