Biblioteca | Catalogo di consultazione

La caratterizzazione dell'olio extravergine tipico toscano : 2. anno di ricerca

[S.l.] : C.R.O.E.V.O.T.T., 1991
Abstract/Sommario: Nel libro sono riportati i risultati di una ricerca condotta sulla campagna olearia 1989-1990 per identificare l'eccellenza dell'olio extravergine di oliva toscano e per definire quali sono i criteri che lo rendono " diverso" e " pregiato". Per l'olio, la tipicità può esprimere anche il concetto di tradizionale, legato cioè ad un'area geografica ben definita e a un prodotto ottenuto con sistemi tramandati da tempo abbastanza remoto.
Campo Valore
Descrizione La caratterizzazione dell'olio extravergine tipico toscano : 2. anno di ricerca. - [S.l.] : C.R.O.E.V.O.T.T., 1991. - 156 p. ; 24 c
Note
Dalla cop.
Luogo di pubblicazione
  • [S.l.] - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16994
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16994 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci