La caratterizzazione dell'olio extravergine tipico toscano : 2. anno di ricerca
[S.l.] : C.R.O.E.V.O.T.T., 1991
Abstract/Sommario:
Nel libro sono riportati i risultati di una ricerca condotta sulla campagna olearia 1989-1990 per identificare l'eccellenza dell'olio extravergine di oliva toscano e per definire quali sono i criteri che lo rendono " diverso" e " pregiato". Per l'olio, la tipicità può esprimere anche il concetto di tradizionale, legato cioè ad un'area geografica ben definita e a un prodotto ottenuto con sistemi tramandati da tempo abbastanza remoto.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La caratterizzazione dell'olio extravergine tipico toscano : 2. anno di ricerca. - [S.l.] : C.R.O.E.V.O.T.T., 1991. - 156 p. ; 24 c |
Note |
Dalla cop.
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16994 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16994 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |