La bussola dei vini
Milano : Mondadori, 1977
Abstract/Sommario:
"Sposare" buoni vini a buone pietanze: ecco un'impresa tutt'altro che facile solo che si considerino la vastissima gamma di vini e la grande varietà di piatti che ogni regione italiana offre al buongustaio. È ciò che ha fatto in questo libro Alfredo Rossini, per molti anni maître e maître sommelier nei migliori alberghi e ristoranti in Italia e all'estero, in seguito proprietario di un apprezzato ristorante enoteca e attualmente enoselezio-natore per l'Istituto Enologico Itáliano di Ve ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La bussola dei vini/ a cura di Alfredo Rossini. - 2. riveduta e ampliata. - Milano : Mondadori, 1977. - 264 p. ; 19 cm |
Specifiche |
|
Autori | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17731 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17731 | Fondo Spagnol | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |