Biblioteca | Catalogo di consultazione
Loubat, Bernard

La bonne cuisine provençale

Paris : Solar, 1994
Abstract/Sommario: Parmi les quelque 350 recettes provençales de cet ouvrage figurent les grandes classiques, tels que l'aioli, la bouillabaisse, les pieds et paquets marseillais ou les alouttes sans tete, ainsi que les recettes de haute tradition que sont l'anchoide, les poulpes au basilic.
Campo Valore
Descrizione La bonne cuisine provençale / Bernard Loubat, Jeannette Bertrandy. - Paris : Solar, 1994. - 287 p. : ill.; 23 cm
Numeri
  • EAN: 9782263021534
  • ISBN: 2263021531
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17957
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Loubat, Bernard
Bertrandy, Jeannette
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17957 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci