Biblioteca | Catalogo di consultazione
Alberini, Massimo

Italia a tavola : guida gastronomica

Milano : Touring periodici, 1984
Abstract/Sommario: Italia a tavola, infatti, non è una guida ai ristoranti più o meno tipici né un ricettario. E' la trattazione ragionata di tutti i nostri piatti, dalla pasta al fritto misto, dal risotto ai dolci, esaminati in tutte le varianti regionali.
Campo Valore
Descrizione Italia a tavola : guida gastronomica / prefazione di Folco Portinari ; testi di Massimo Alberini e Giorgio Mistretta. - Milano : Touring periodici, 1984. - 167 p. : ill. ; 23 cm
Note
Alleg. a Vie del mondo.. - N. 49 (1991)
Altri legami
Autori
Soggetto
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17525
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Alberini, Massimo
Mistretta, Giorgio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17525 Fondo Spagnol Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci