Italia a tavola : guida gastronomica
Milano : Touring periodici, 1984
Abstract/Sommario:
Italia a tavola, infatti, non è una guida ai ristoranti più o meno tipici né un ricettario. E' la trattazione ragionata di tutti i nostri piatti, dalla pasta al fritto misto, dal risotto ai dolci, esaminati in tutte le varianti regionali.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Italia a tavola : guida gastronomica / prefazione di Folco Portinari ; testi di Massimo Alberini e Giorgio Mistretta. - Milano : Touring periodici, 1984. - 167 p. : ill. ; 23 cm |
Note |
Alleg. a Vie del mondo.. - N. 49 (1991)
|
Altri legami |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17525 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17525 | Fondo Spagnol | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |