Il mondo del tè : storia, produzione, geografia, cultura
Bra : Slow Food, 2021
Abstract/Sommario:
Una buona tazza di tè è un piacere quotidiano in ogni parte del mondo. Ogni varietà, dal robusto tè nero al raffinato tè verde, ha una storia affascinante da raccontare: il suolo, il clima, l'altitudine che caratterizzano il suolo di coltivazione, le scelte compiute da chi lo lavora.
A guidarci in questo universo composito e sfaccettato è l'inglese Krisi Smith. In questo manuale ci svela tutto quello che c'è da sapere per apprezzare diversi tipi di tè, dai metodi di raccolta e lavor ...; [leggi tutto]
A guidarci in questo universo composito e sfaccettato è l'inglese Krisi Smith. In questo manuale ci svela tutto quello che c'è da sapere per apprezzare diversi tipi di tè, dai metodi di raccolta e lavor ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il mondo del tè : storia, produzione, geografia, cultura/ Krisi Smith ; [traduzione di Irene Annoni]. - Bra : Slow Food, 2021. - 240 p. : ill. ; 26 cm. - (Manuali Slow) |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16557 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16557 | SmiK 6-4 PAI | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 10/03/2025 | Nessuna |