Il mondo del sidro : conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Bra : Slow Food, 2021
Abstract/Sommario:
Questo libro è un’enciclopedia del sidro con tutto quello che dovete sapere sull’argomento: come si produce, come si degusta, qual è la sua storia e quali le possibili interpretazioni, quali le varietà migliori e i territori di produzione più vocati.
Gabe Cook, con tono leggero ma approfondito, elenca le principali varietà di mele utilizzate, i tanti aromi contenuti in un bicchiere e conduce il lettore in un vero e proprio viaggio in giro per il mondo alla scoperta dei sidri ghiacciat ...; [leggi tutto]
Gabe Cook, con tono leggero ma approfondito, elenca le principali varietà di mele utilizzate, i tanti aromi contenuti in un bicchiere e conduce il lettore in un vero e proprio viaggio in giro per il mondo alla scoperta dei sidri ghiacciat ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il mondo del sidro : conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo/ Gabe Cook. - Bra : Slow Food, 2021. - 249 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow) |
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16535 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16535 | CooG 3-6 WAS | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 30/04/2025 | Nessuna |