Il Luogo di Aimo e Nadia
Milano : Italian Gourmet, 2017
Abstract/Sommario:
Il volume nasce dalla voglia di Alessandro Negrini e Fabio Pisani di raccontare la storia del ristorante attualizzandola nelle loro proposte, di presentare a colleghi e appassionati le ricette che hanno fatto della cucina di Aimo e Nadia un punto di riferimento nel settore, riportando l’attenzione su ingredienti e cultura locale, su piatti semplici che dei sapori e delle loro combinazioni hanno saputo fare magia.
Un vero e proprio menu che prende il via dalle verdure, nella prima se ...; [leggi tutto]
Un vero e proprio menu che prende il via dalle verdure, nella prima se ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il Luogo di Aimo e Nadia Alessandro Negrini : Fabio Pisani. - Milano : Italian Gourmet, 2017. - 240 p. ill. ; 29X29 cm. - (Cuochi) |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16895 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16895 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |