Il libro dell'ulivo e dell'olio d'oliva
Genova : CEM Casa editrice Marietti, 1986
Abstract/Sommario:
Questo libro espone in modo semplice e completo la materia com'è stata studiata dai massimi esponenti del settore fornendone una preziosa sintesi sotto gli aspetti storici, economici, agricolo-culturali, tecnico-produttivi, dietologici, statistici finanche ecologici, turistici, paesaggistici. Esso è pure un testo di cucina che dà un panorama dell'impiego gastronomico dell'olio d'oliva e delle olive nel costume alimentare italiano e mediterraneo. L'opera propone poi un metodo accurato p ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il libro dell'ulivo e dell'olio d'oliva/ Piero Antolini. - Genova : CEM Casa editrice Marietti, 1986. - 165 p. : ill. ; 25 cm. |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16993 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16993 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |