Biblioteca | Catalogo di consultazione
Antolini, Piero

Il libro dell'ulivo e dell'olio d'oliva

Genova : CEM Casa editrice Marietti, 1986
Abstract/Sommario: Questo libro espone in modo semplice e completo la materia com'è stata studiata dai massimi esponenti del settore fornendone una preziosa sintesi sotto gli aspetti storici, economici, agricolo-culturali, tecnico-produttivi, dietologici, statistici finanche ecologici, turistici, paesaggistici. Esso è pure un testo di cucina che dà un panorama dell'impiego gastronomico dell'olio d'oliva e delle olive nel costume alimentare italiano e mediterraneo. L'opera propone poi un metodo accurato p ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Il libro dell'ulivo e dell'olio d'oliva/ Piero Antolini. - Genova : CEM Casa editrice Marietti, 1986. - 165 p. : ill. ; 25 cm.
Numeri
  • ISBN: 88-211-9995-9
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 664 - Tecnologia alimentare
Luogo di pubblicazione
  • Genova - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16993
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Antolini, Piero
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16993 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci