Biblioteca | Catalogo di consultazione
Bonomo, Giuliana

Il Grande libro delle carni : Preparazioni e ricette

[s.l.] : Mondadori, 1993
Abstract/Sommario: Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.
Campo Valore
Descrizione Il Grande libro delle carni : Preparazioni e ricette / Giuliana Bonomo. - [s.l.] : Mondadori, 1993
Numeri
  • EAN: 9788804373179
Autori
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16909
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bonomo, Giuliana
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16909 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci