Il Grande libro delle carni : Preparazioni e ricette
[s.l.] : Mondadori, 1993
Abstract/Sommario:
Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il Grande libro delle carni : Preparazioni e ricette / Giuliana Bonomo. - [s.l.] : Mondadori, 1993 |
Numeri |
|
Autori |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16909 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16909 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |