Biblioteca | Catalogo di consultazione
Beria, Martino

Il grande libro della fermentazione : esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Milano : Gribaudo, 2024
Abstract/Sommario: Come il nostro pianeta, anche nell’alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievito madre, aceti, birra, sidri, ma anche fromagerie e charcuterie vegetale, e poi koji, kombucha… per quanto possiamo, limitiamoci a osservare pazientemente il trasformarsi della materia. I microrganismi, invisibil ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Il grande libro della fermentazione : esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi/ Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2024. - 335 p. : ill. ; 26 cm
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-580-5236-5
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5637 - Cucina di alimenti salutisti
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18439
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Beria, Martino
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 18439 BerM 2-3 PRO Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci