Il grande libro della fermentazione : esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Milano : Gribaudo, 2024
Abstract/Sommario:
Come il nostro pianeta, anche nell’alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievito madre, aceti, birra, sidri, ma anche fromagerie e charcuterie vegetale, e poi koji, kombucha… per quanto possiamo, limitiamoci a osservare pazientemente il trasformarsi della materia. I microrganismi, invisibil ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il grande libro della fermentazione : esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi/ Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2024. - 335 p. : ill. ; 26 cm |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 18439 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 18439 | BerM 2-3 PRO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |