Biblioteca | Catalogo di consultazione
Androuet, Pierre

Guide du fromage

[Paris] : Stock, ©1971
Abstract/Sommario: De nombreux fromages de vache a diffusion restreinte ne sont pas au lait pasteurise. Certains pates qui ne sont pas encore au stade industriel on ete faites a cause de cela selon toutes les traditions qui ont tpujours preside a leur fabrication.
Campo Valore
Descrizione Guide du fromage / Androuet ; avec la collaboration de N. Roche et G. Lambert. - [Paris] : Stock, ©1971. - 589 p. : ill. ; 22 cm.
Autori
Soggetto
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • [Paris] - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17991
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Androuet, Pierre
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17991 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci