Biblioteca | Catalogo di consultazione
ISMEA

Guida alle specialità regionali italiane : speciali persino per gli italiani

Roma : Ismea, 1999
Abstract/Sommario: Questa guida è uno strumento pensato per i grandi buyer internazionali e destinato a fornire le giuste conoscenze sulle caratteristiche e le specificità del made in Italy. Il testo, in una prima sezione, riporta in forma chiara e sintetica la mappa della qualità agroalimentare italiana fornendo, grazie all'ausilio della grafica, una visione d'insieme del comparto articolata per regioni. Nella seconda parte la guida espone per singoli settori le peculiarità di ciascuno dei prodotti a ma ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Guida alle specialità regionali italiane : speciali persino per gli italiani/ coordinamento editoriale a cura dell'ISMEA. - Roma : Ismea, 1999. - 143 p. : ill. ; 29 cm.
Autori
Soggetto
Luogo di pubblicazione
  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16999
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Istituto nazionale per il commercio estero
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16999 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci