Glossario di pasticceria : dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
Milano : Gribaudo, 2020
Abstract/Sommario:
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Glossario di pasticceria : dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce / Luca Montersino. - Milano : Gribaudo, 2020. - 319 p. : ill. ; 23 cm. |
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16588 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16588 | MonL 2-3 PCB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |