Biblioteca | Catalogo di consultazione
Montersino, Luca

Glossario di pasticceria : dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Milano : Gribaudo, 2020
Abstract/Sommario: Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Glossario di pasticceria : dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce / Luca Montersino. - Milano : Gribaudo, 2020. - 319 p. : ill. ; 23 cm.
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-580-2902-2
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.865 - Cibi e bevande. Pasticceria
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16588
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Montersino, Luca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16588 MonL 2-3 PCB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci