Biblioteca | Catalogo di consultazione
Ali-Bab

Gastronomie pratique : etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands

Paris : E. Flammarion, 1950
Copertina  Gastronomie pratique : etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands
Campo Valore
Descrizione Gastronomie pratique : etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands / Henri Babinski. - 8. ed. - Paris : E. Flammarion, 1950. - 1281 p. ; 28 cm.
Autori
  • Ali-Bab - [Responsabilità principale]
Soggetto
Luogo di pubblicazione
  • Paris - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 15378
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 15378 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
ALMA 156901111 Fondo Spagnol Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci