Biblioteca | Catalogo di consultazione
Luisi, Aldo

Enogastronomia nell'antica Roma ; Aspetti nutrizionali dell'alimentazione

Bari : Edipuglia, 2010
Abstract/Sommario: Il volume offre una dettagliata e piacevole dissertazione sulle bevande e sugli alimenti conosciuti dai nostri antenati, in modo particolare dai
Greci e dai Romani. Il lettore viene idealmente introdotto nel triclinium ed accompagnato in tutte le fasi della cena romana: dall’invito che il nobile rivolge all’amico, fino al dessert e al gioco dopo cena. La seconda parte del libro è interamente dedicata agli aspetti nutrizionali degli alimenti, di ciascuno dei quali viene fornita nel det ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Enogastronomia nell'antica Roma ; Aspetti nutrizionali dell'alimentazione / Aldo Luisi, Nico Deliso. - Bari : Edipuglia, 2010. - 195 p. : ill. ; 21 cm.
Titolo di rinvio
Numeri
  • EAN: 978-88-7228-582-4
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.0937 - CIBI E BEVANDE. Penisola italiana e territori limitrofi fino al 476
Luogo di pubblicazione
  • Bari - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17011
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17011 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci