Enogastronomia nell'antica Roma ; Aspetti nutrizionali dell'alimentazione
Bari : Edipuglia, 2010
Abstract/Sommario:
Il volume offre una dettagliata e piacevole dissertazione sulle bevande e sugli alimenti conosciuti dai nostri antenati, in modo particolare dai
Greci e dai Romani. Il lettore viene idealmente introdotto nel triclinium ed accompagnato in tutte le fasi della cena romana: dall’invito che il nobile rivolge all’amico, fino al dessert e al gioco dopo cena. La seconda parte del libro è interamente dedicata agli aspetti nutrizionali degli alimenti, di ciascuno dei quali viene fornita nel det ...; [leggi tutto]
Greci e dai Romani. Il lettore viene idealmente introdotto nel triclinium ed accompagnato in tutte le fasi della cena romana: dall’invito che il nobile rivolge all’amico, fino al dessert e al gioco dopo cena. La seconda parte del libro è interamente dedicata agli aspetti nutrizionali degli alimenti, di ciascuno dei quali viene fornita nel det ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Enogastronomia nell'antica Roma ; Aspetti nutrizionali dell'alimentazione / Aldo Luisi, Nico Deliso. - Bari : Edipuglia, 2010. - 195 p. : ill. ; 21 cm. |
Titolo di rinvio |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17011 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17011 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |