Biblioteca | Catalogo di consultazione

Encyclopedia of food and cookery

Sydney : Octopus Books, 1984
Abstract/Sommario: L'Enciclopedia del cibo e della cucina di Margaret Fulton è la raccolta definitiva delle sue ricette e del lavoro di una vita. In un unico volume autorevole, l'autrice si concentra sugli alimenti che utilizziamo nella cucina di tutti i giorni, includendo i dettagli da tenere in considerazione quando si acquistano gli ingredienti, i modi basilari e insoliti di preparare gli alimenti, nonché le ricette e i piatti che sono entrati a far parte della nostra cultura e della nostra storia. Il ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Encyclopedia of food and cookery / Margaret Fulton. - Sydney : Octopus Books, 1984
Specifiche
Numeri
  • ISBN: 0706419766
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17251
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Fulton, Margaret
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17251 Fondo Spagnol Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci