Encyclopedia of food and cookery
Sydney : Octopus Books, 1984
Abstract/Sommario:
L'Enciclopedia del cibo e della cucina di Margaret Fulton è la raccolta definitiva delle sue ricette e del lavoro di una vita. In un unico volume autorevole, l'autrice si concentra sugli alimenti che utilizziamo nella cucina di tutti i giorni, includendo i dettagli da tenere in considerazione quando si acquistano gli ingredienti, i modi basilari e insoliti di preparare gli alimenti, nonché le ricette e i piatti che sono entrati a far parte della nostra cultura e della nostra storia. Il ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Encyclopedia of food and cookery / Margaret Fulton. - Sydney : Octopus Books, 1984 |
Specifiche |
|
Numeri |
|
Autori | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17251 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17251 | Fondo Spagnol | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |