Biblioteca | Catalogo di consultazione
Pruneddu, Francesco

Dolci d'Italia : la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento

Milano : Solferino, 2022
Abstract/Sommario: «Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiac ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Dolci d'Italia : la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento/ Francesco Pruneddu. - Milano : Solferino, 2022. - 235 p. : ill. ; 24 cm. - (Food)
Specifiche
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-282-1090-0
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16609
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pruneddu, Francesco
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16609 PruF 2-1 PCB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci