Dolci d'Italia : la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento
Milano : Solferino, 2022
Abstract/Sommario:
«Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiac ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Dolci d'Italia : la storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento/ Francesco Pruneddu. - Milano : Solferino, 2022. - 235 p. : ill. ; 24 cm. - (Food) |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16609 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16609 | PruF 2-1 PCB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |