Biblioteca | Catalogo di consultazione

Dictionnaire de cuisine et de gastronomie

Abstract/Sommario: Il "Dictionnaire de cuisine et de gastronomie" edizioni Larousse è un'opera di riferimento indispensabile per tutti gli appassionati di cucina. Questo volume esaustivo offre una panoramica completa del mondo culinario, dalla storia alla tecnica, dagli ingredienti ai piatti tipici. Un tesoro di informazioni, definizioni precise e curiosità gastronomiche, il dizionario Larousse è uno strumento prezioso per chi desidera approfondire la propria conoscenza della cucina e dei suoi segreti.
Campo Valore
Descrizione Dictionnaire de cuisine et de gastronomie
Numeri
  • EAN: 9782037010092
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17217
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Courtine, J. Robert
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17217 Fondo Spagnol Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci