Dall'anatomia di un tesoro assolutamente naturale, una alba di speranza per una terapia dietetica poco nota
\S.l.! : edito a cura del Consorzio formaggio parmigiano-reggiano, stampa 2001 (Modena : Artioli)
Abstract/Sommario:
L'Industria ha scoperto solo da poco tempo quella che il Parmigiano-Reggiano persegue da secoli: la qualità totale. a questo deve aver pensato il Prof. Olivi quando nel 1971 cominciò a studiare le proprietà terapeutiche e dietetiche del Parmigiano-Reggiano. dalla relazione del Professore, si possono apprendere tre cose. Si può continuare a gustare il parmigiano-Reggiano perché non fa aumentare il colesterolo. Il calcio contenuto nel re dei formaggi previene l'osteoporosi mentre il sele ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Dall'anatomia di un tesoro assolutamente naturale, una alba di speranza per una terapia dietetica poco nota/ Oliviero Olivi ; in collaborazione con illustri maestri. - \S.l.! : edito a cura del Consorzio formaggio parmigiano-reggiano, stampa 2001 (Modena : Artioli). - 79 p. : ill ; 23 cm. |
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16925 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16925 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |