Biblioteca | Catalogo di consultazione
Curnonsky

Cuisine et vins de France

Paris : Larousse, c1953
Abstract/Sommario: En 1926 , l'erudit et fin gastronome Pierre Chapelle, qui avait fondè la jolie revue illustree la Bonne Table et le Bon Gite, concut le projet d'organiser un plebiscite pour elire un "prince des Gastronomes".
Campo Valore
Descrizione Cuisine et vins de France / Curnonsky. - Paris : Larousse, c1953. - 856 p., [70! c. di tav. : ill. ; 25 cm.
Autori
  • Curnonsky - [Responsabilità principale] - [Autore]
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Paris - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17871
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17871 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci