Cuisine et vins de France
Paris : Larousse, c1953
Abstract/Sommario:
En 1926 , l'erudit et fin gastronome Pierre Chapelle, qui avait fondè la jolie revue illustree la Bonne Table et le Bon Gite, concut le projet d'organiser un plebiscite pour elire un "prince des Gastronomes".
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cuisine et vins de France / Curnonsky. - Paris : Larousse, c1953. - 856 p., [70! c. di tav. : ill. ; 25 cm. |
Autori |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17871 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17871 | Fondo Cogny | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |