Cucina green. Ricette vegetali dell'orto
Firenze: Giunti; 2025
Abstract/Sommario:
In questo libro il piatto forte sono le verdure: i buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone centinaia di ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina green. Ricette vegetali dell'orto / AA.VV . - Firenze: Giunti; 2025. - 384 p., ill. ; 20 cm |
Specifiche |
|
Numeri |
|
Autori | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 18568 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 18568 | AA.VV 5-7 RIC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |