Biblioteca | Catalogo di consultazione

Cucina green. Ricette vegetali dell'orto

Firenze: Giunti; 2025
Abstract/Sommario: In questo libro il piatto forte sono le verdure: i buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone centinaia di ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura.
Campo Valore
Descrizione Cucina green. Ricette vegetali dell'orto / AA.VV . - Firenze: Giunti; 2025. - 384 p., ill. ; 20 cm
Specifiche
Numeri
  • EAN: 978-88-440-8844-6
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18568
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 18568 AA.VV 5-7 RIC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci