Biblioteca | Catalogo di consultazione

Cento piatti per ricordare : guida ai ristoranti del buon ricordo

Milano : Touring Club Italiano, 1984
Abstract/Sommario: La buona tavola è componente essenziale dell'ospitalità turistica. Turismo è, per il Touring, conoscenza e godimento dell'ambiente in tutte le sue componenti, fisiche e umane, come si sono venute formando nel corso dei secoli. La tavola è tradizione e rito, riconduce alle radici di un popolo; é anche sua immagine, contribuisce a formare la sua identità.
Campo Valore
Descrizione Cento piatti per ricordare : guida ai ristoranti del buon ricordo / testi a cura di Giuseppe Bozzini. - Milano : Touring Club Italiano, 1984. - 335 p. : ill. ; 23 cm
Specifiche
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17524
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17524 Fondo Spagnol Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci