Cento piatti per ricordare : guida ai ristoranti del buon ricordo
Milano : Touring Club Italiano, 1984
Abstract/Sommario:
La buona tavola è componente essenziale dell'ospitalità turistica. Turismo è, per il Touring, conoscenza e godimento dell'ambiente in tutte le sue componenti, fisiche e umane, come si sono venute formando nel corso dei secoli. La tavola è tradizione e rito, riconduce alle radici di un popolo; é anche sua immagine, contribuisce a formare la sua identità.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cento piatti per ricordare : guida ai ristoranti del buon ricordo / testi a cura di Giuseppe Bozzini. - Milano : Touring Club Italiano, 1984. - 335 p. : ill. ; 23 cm |
Specifiche |
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17524 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17524 | Fondo Spagnol | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |