Biblioteca | Catalogo di consultazione

Atlante gastronomico della frutta

Bra : Slow Food, 2020
Abstract/Sommario: Per ogni singola pianta il lettore troverà un compendio di informazioni diverse, da fruire a seconda della propria curiosità e dei propri interessi: dalla classificazione botanica all'elenco delle cultivar che si trovano sui banchi del mercato, dalla stagionalità della raccolta alle pratiche colturali, dalle tecniche di conservazione all'uso in cucina, il volume si presenta come un'utile guida sia all'acquisto (più) consapevole sia all'autoproduzione, anche in vaso. Sono cinquanta le c ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Atlante gastronomico della frutta/ [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. - 253 p. : ill. ; 28 cm
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-8499-657-2
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.64 - Cucina di specifici alimenti. Frutta
Luogo di pubblicazione
  • Bra - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18526
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Mascarino, Monica
Novellini, Grazia
Vizioli, Federica
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 18526 AA. VV. 3-5 PAI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci