Atlante gastronomico della frutta
Bra : Slow Food, 2020
Abstract/Sommario:
Per ogni singola pianta il lettore troverà un compendio di informazioni diverse, da fruire a seconda della propria curiosità e dei propri interessi: dalla classificazione botanica all'elenco delle cultivar che si trovano sui banchi del mercato, dalla stagionalità della raccolta alle pratiche colturali, dalle tecniche di conservazione all'uso in cucina, il volume si presenta come un'utile guida sia all'acquisto (più) consapevole sia all'autoproduzione, anche in vaso. Sono cinquanta le c ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Atlante gastronomico della frutta/ [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. - 253 p. : ill. ; 28 cm |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 18526 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 18526 | AA. VV. 3-5 PAI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |