Biblioteca | Catalogo di consultazione
Odello, Luigi

Analisi sensoriale : Psicofisiologia della percezione

Brescia : Centro Studi Assaggiatori, 2017
Abstract/Sommario: apete quanti sono i sapori? E che il nostro naso è uno strumento di rilevazione chimica ineguagliato dalla tecnica, capace di isolare più di 400.000 molecole? E ancora, come fa un vino a darci piacere? Perchè non riusciamo a rilevare i cambiamenti minimi di temperatura? I sensi sono la nostra più importante forma di conoscenza del mondo fisico, eppure non sempre riusciamo a mettere a nudo cosa c’è dietro al velo delle sensazioni.

Questa lettura facile e veloce svela tutti i segreti ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Analisi sensoriale : Psicofisiologia della percezione/ Luigi Odello; Manuela Violoni. - 1^ edizione. - Brescia : Centro Studi Assaggiatori, 2017. - 112 p. : ill. ; 27 cm
Numeri
  • EAN: 978-88-96666-26-5
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 14061
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Odello, Luigi
Violoni, Manuela
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 14027 OdeL 2-2 FAS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
ALMA 14028 OdeL 2-2 FAS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci