Biblioteca | Catalogo di consultazione
Falloppi, Maurizio

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana

Vicenza : Terra Ferma, 2003
Campo Valore
Descrizione Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana / Maurizio Falloppi; Luigi Parolin; Amedeo Sandri. - Vicenza : Terra Ferma, 2003. - 144 p. : ill. ; 31 cm
Numeri
  • ISBN: 8887760411
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 8306
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Falloppi, Maurizio
Parolin, Luigi
Sandri Amedeo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 14995 FalM 2-4 PAI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
ALMA 8306 Tradizioni & Prodotti FalM 2-4 PAI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci