A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati
Firenze ; Milano : Giunti, 2021
Abstract/Sommario:
Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il primo libro A scuola di food design, eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tan ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati/ Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2021. - 192 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture) |
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ID scheda | 18497 |
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ALMA | 18497 | SimA 3-4 PCB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |