Biblioteca | Catalogo di consultazione
Simonelli, Angela

A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati

Firenze ; Milano : Giunti, 2021
Abstract/Sommario: Bellezza e dolcezza hanno molto in comune, perché gratificano l'animo e ci donano delle emozioni. È proprio questa la consapevolezza da cui Angela Simonelli è partita per aggiungere quel tassello che, nella sua costante ricerca dell'estetica in cucina, non poteva mancare: dopo il primo libro A scuola di food design, eccone uno interamente dedicato alla pasticceria. Affidandovi a ognuna delle sue 40 ricette, tutte coronate dalle tecniche di decorazione, riuscirete a realizzare dolci tan ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione A scuola di food design in pasticceria : dal cioccolato ai lievitati/ Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2021. - 192 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-09-90211-4
Autori
Soggetto
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 18497
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Simonelli, Angela
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 18497 SimA 3-4 PCB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci