A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività
Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario:
''Si mangia con gli occhi'' è una frase emblematica: spiega in modo semplice ma efficace la prima sensazione che si prova davanti a un piatto invitante. Perché, prima ancora del profumo, al nostro cervello arriva un'immagine che genera una reazione immediata, istintiva. L'impiattamento è un grande mezzo a nostra disposizione per apprezzare e far apprezzare sotto tutti gli aspetti le pietanze che abbiamo cucinato. Studiare le geometrie, le cromie, le consistenze, i volumi dei cibi ha un ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività/ Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture) |
Specifiche |
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16541 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16541 | SimA 1-2 PRO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |