Biblioteca | Catalogo di consultazione
Simonelli, Angela

A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività

Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario: ''Si mangia con gli occhi'' è una frase emblematica: spiega in modo semplice ma efficace la prima sensazione che si prova davanti a un piatto invitante. Perché, prima ancora del profumo, al nostro cervello arriva un'immagine che genera una reazione immediata, istintiva. L'impiattamento è un grande mezzo a nostra disposizione per apprezzare e far apprezzare sotto tutti gli aspetti le pietanze che abbiamo cucinato. Studiare le geometrie, le cromie, le consistenze, i volumi dei cibi ha un ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività/ Angela Simonelli. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
Specifiche
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-09-86731-4
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5028 - CUCINA. Tecniche, apparecchi, attrezzature, materiali
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16541
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Simonelli, Angela
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16541 SimA 1-2 PRO Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci