Biblioteca | Catalogo di consultazione
Thuries, Yves

6:*Cuisine, viandes, volailles, gibier

Cordes : Societe Editar, 1985
Abstract/Sommario: Dans une epoque ou l'on parle de changement, d'evolution, de modernisation de la cuisine, il est je crois plus indispensable que jamais de retrouver les bases de notre metier, les racines memes de cet art culinaire eminemment français.
Campo Valore
Descrizione 6:*Cuisine, viandes, volailles, gibier / Yves Thuries. - Cordes : Societe Editar, 1985. - 427 p. : ill. ; 27 cm
Altri legami
Numeri
  • ISBN: 2901185061
Autori
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Cordes - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 17863
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Thuries, Yves
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 17863 Fondo Cogny Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci