Risultati ricerca
[s.l.] : Touring Club Italiano, 2003
Milano : Touring club italiano, stampa 2000
Abstract/Sommario: Non poteva mancare un doveroso riferimento ai sapori della nostra gastronomia tradizionale che rivivono qui in 20 specialità di cui si fa la storia e si svelano gli ingredienti più segreti. I venti capitoli dedicati alle regioni italiane comprendono: 20 carte tematiche regionali, accanto alle aree e alle località una chiara simbologia individua i materiali lavorati e gli eventi segnalati; 507 tra riti e feste con gli indirizzi e i numeri di telefono degli enti organizzatori; 869 botteg ...; [Leggi tutto...]
Milano : Touring Club Italiano, 1984
Abstract/Sommario: La buona tavola è componente essenziale dell'ospitalità turistica. Turismo è, per il Touring, conoscenza e godimento dell'ambiente in tutte le sue componenti, fisiche e umane, come si sono venute formando nel corso dei secoli. La tavola è tradizione e rito, riconduce alle radici di un popolo; é anche sua immagine, contribuisce a formare la sua identità.
Milano : Touring club italiano, 2009-2010
Milano : Touring club italiano, 2010
Abstract/Sommario: A piedi o in bicicletta, a cavallo, in treno o in battello: una guida ''facile'' per tutti, che asseconda l'affascinante scoperta del viaggio senza motori. Sentieri, greenways, piste ciclabili, ippovie, ferrovie turistiche, vie di navigazione interna: una rete di percorsi sicuri e attrezzati nella natura più integra dell'Italia centro-meridionale, per viaggiare all'aria aperta, immergersi negli spazi verdi del paesaggio, senza fretta né rumori. Una proposta di turismo rispettoso, ecolo ...; [Leggi tutto...]
Milano : Touring club italiano, c2009