Risultati ricerca
Milano : Accademia Italiana della Cucina, stampa 2000
[s.l.] : Unione Ristoranti Buon Ricordo, 2011
[s.l.] : Bibliotheca Culinaria, 2005
Milano : SugarCo, stampa 1982
Milano : Corriere della Sera, 2005
[s.l.] : Promoprint, 1993
[s.l.] : Ente Fiera, 1988
Firenze : Giunti, 2015
Milano : Sperling & Kupfer, 2001
Cinisello Balsamo (MI) : Silvana, 2017
[s.l.] : Editrade, 2011
The 100 classic dishes of Austria / Ewald Plachutta, Christoph Wagner. - Vienna : Perlen-Reihe, 2003
Vienna : Perlen-Reihe, 2003
[S.l.] : Fondazione Barilla, [2023]
[s.l.] : L'Italia a tavola, 2000
[s.l.] : Mondadori, 1989
Milano : Tea, 2001
Abstract/Sommario: «La "Haute cusine" alla portata dei cuochi dilettanti. Questo promette il libro 100 piatti facili d'alta cucina di Elena Spagnol, una celebrità nel campo: ha scritto una ventina di libri di cucina vendendo oltre un milione di copie. "Alta cucina facile" sembra un ossimoro; in realtà si tratta di piatti semplici ma che, come dice l'autrice, "hanno classe o stile, piatti in cui qualcosa, dalla scelta degli ingredienti al modo di accostarli o di trattarli, conferisce un carattere di raffi ...; [Leggi tutto...]